想拥有好皮肤?三分天注定七分靠打拼

来源: 妆点时尚 2018-01-11 16:21:26

  到了冬季,底妆不贴真的是99%精致的猪猪女孩都有的烦恼,如何美美哒让底妆乖乖的贴合在肌肤上,由内而外透出迷人的光晕是个大问题。

1_副本.jpg

  想让底妆更服帖地涂抹在肌肤上,添加一点点护肤精油到粉底液中是个不错的方法。不仅可有效的防止肌肤因干燥出现的起皮现象更能令底妆更持久。

2.jpg

  特别是很多护肤精油不仅有卓越的保湿功效,更有极好的抗氧功能,不仅令底妆长久保持水润状态更能延长底妆的持妆度,避免暗黄脱妆。

3.jpg

  好肤质才是肌肤莹润清透的基础,如果一味靠底妆遮掩真心本末倒置。所以日常的护理更为重要,即使是年轻的肌肤也可以早早进入防护模式,使用“维稳”的保湿、抗氧、具有一定修护功效的精华产品强化皮肤自身的自我修复性与免疫力,让肌肤处在一个健康的状态下。

4.jpg

  肌肤的自我修护时间是晚上10点之后,所以即使有加班也可以随身携带安全、方便的卸妆产品将底妆卸掉,使用素颜霜等较为温和护肤的修颜产品代替,让肌肤能够保持健康状态。

5.jpg

兰蔻菁纯“晚安”精华油

  源自于三重玫瑰精粹:令受损细胞得以新陈焕活,有效抵抗内部炎症,令肌肤愈发水嫩莹润。

6.jpg

美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养精华油

  含与人体脂质结构相似的不饱和脂肪酸,渗透力强,同时蕴含多种天然营养,能够充分滋养干燥肌肤,深入根源修护脂质平衡,令肌肤重获柔润质感。

7.jpg


碧欧泉奇迹水新年红运瓶

  源自法国比利牛斯山的愈颜之泉是碧欧泉「奇迹水」肌底精华露的灵感来源,蕴含高浓度活源精粹,能在治愈肌肤问题的同时从八个维度改善肌肤状态。一滴就能迸发强大渗透力,有效激活肌底细胞,加速细胞更替新生。

8.jpg

OLAY新生塑颜臻粹精华露

  打提拉紧致和瘦脸的一款精华,很有Olay一贯的简约风格,精华质地很丰润,稍加按摩感觉皮肤吸收很快、提拉效果很好,而且很滋润哦,第二天起床摸摸自己的脸蛋感觉嫩嫩的。

9.jpg


OLAY新生塑颜臻粹精华露

  打提拉紧致和瘦脸的一款精华,很有Olay一贯的简约风格,精华质地很丰润,稍加按摩感觉皮肤吸收很快、提拉效果很好,而且很滋润哦,第二天起床摸摸自己的脸蛋感觉嫩嫩的。

01.jpg

悦薇珀翡塑颜亮肤霜

  升级版高机能面霜,对抗肌肤老化根源,重塑面部立体的轮廓感,提塑轮廓、拉升弹力、紧实修护、致嫩,绽放年轻的面部轮廓,喚醒肌肤紧实质感的高机能面霜。

11.jpg

活颜修护舒缓晚霜

  即刻舒缓修复,缓解敏感;夜复夜,表皮微创伤痕惊人自愈再生,岁月老化痕迹卓效淡褪。快速卓效,令肌肤舒缓、自愈,润泽、饱满。

 

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved