跨年夜狂欢后黑眼圈却来了 你知道黑眼圈也要分类护理吗

来源: FACE妆点娱乐 2018-01-01 14:45:27

   昨天是2017年的最后一天,相信很多小仙女一定彻夜狂欢跨年了吧。可是早上起床后,脸上却挂着两个大大的黑眼圈,这可怎么办呢?

 timg.jpg

  其实,黑眼圈也是有几种不同的类型哦。各位小仙女可以根据描述自测一下自己是哪种类型的黑眼圈,然后对症下药,这样才能尽快消除黑眼圈哦。

 微信图片_20180101144415.jpg

  第一种,色素型黑眼圈。这种黑眼圈多以浅棕和棕褐色为主,表现为整个眼周都是浅棕色或者棕褐色,并且主要集中在上眼睑和下眼睑。针对这种类型的黑眼圈,首先需要淡化黑色素。平常可以用一些美白、提亮的眼霜,而且日常一定要注意防晒哦,尤其是脆弱的眼周部位,即使阴天也会受到紫外线的损伤,所以防晒隔离的功课不能少。

微信图片_20180101144431.jpg

  第二种,血管型黑眼圈。这种黑眼圈多为青紫色、青黑色。这种黑眼圈多受静脉血颜色影响,集中在下眼睑,为青紫色或者青黑色。这种黑眼圈主要受熬夜和用眼过度影响,美白眼霜不能解决太多问题。要想减轻症状,首先要保证睡眠,改善作息时间,可在抹完眼霜之后热敷,促进血液循环。

微信图片_20180101144446.jpg

  第三种,结构型黑眼圈。这种黑眼圈由眼袋和泪沟阴影组成,从侧面看会微微隆起。这种黑眼圈主要是因皮肤老化松弛形成的。对于这种黑眼圈,护肤品只能指标不治本,要想彻底消除,只能通过自体脂肪填充泪沟或者激光祛眼袋等医美手段。

fevvr.jpg

  不知道小仙女们看完后有没有明白自己是哪种类型的黑眼圈呢?其实,要想不受黑眼圈的困扰,拥有好肌肤,睡眠是关键哦。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作