美妆小博主林允白白净净的秘密 墙推倩碧双星淡斑精华

来源: 妆点时尚 2017-12-08 13:17:15

  美妆小博主林允白白净净的秘密,墙推倩碧双星淡斑精华!林允说自己喜欢当美妆博主,给大家介绍护肤心得,因为北京冬天的天气绝对不是人人都能保持肌肤好状态的。林允是倩碧的忠实热爱者,对她们的产品还亲自子微博上面晒过,下面就是林允的护肤心得小课堂了。

12.jpg

  12月6日,“星女郎”林允在微博上发文自曝早上“图省事用肥皂洗脸”,后来虽然及时在开工路上敷了补水面膜补救,但是“于事无补,一整天都干的难受”。

  林允还表示自己以前也经常在飞机上拿洗手液洗脸,“但是冬天到了,还是要认真护肤”。 评论里的网友感叹道:“天生丽质就是任性啊!”

  还有网友给林允出招,表示用肥皂洗脸“不如不洗脸”,封林允为“最接地气的美妆博主”,调侃道:“以后你做的护肤广告不能信了,你自己都不用!”

  林允说自己喜欢当美妆博主,给大家介绍护肤心得,因为北京冬天的天气绝对不是人人都能保持肌肤好状态的。

  林允是倩碧的忠实热爱者,对她们的产品还亲自子微博上面晒过,下面就是林允的护肤心得小课堂了。

  “如何get白白净净肌肤?墙推倩碧淡斑美白精华”

10.jpg

  为什么选择买这款淡斑精华露,也是了解了许多淡斑精华资料后做的决定,因为倩碧是唯一一个敢于验证淡斑的品牌,而且这个系列更是荣获全球96项的国际美妆大奖,并且在淡斑界口碑都是第一,还同时得到了消费者的肯定。

  继2012年发现媲美皮肤学淡斑的灵魂成分CL-302之后,倩碧再次突破更强淡斑科技,发布了全新升级倩碧匀净卓研淡斑双效精华露,又被亲切地叫做倩碧双星淡斑精华。整体来看,外盒依旧延续了倩碧护肤系列的经典式样包装,简洁风格很合我胃口,这支升级后的双管淡斑精华更加令我惊喜,两种不同的质地精华融合,“双管”齐下,2X淡斑效果加乘噢。

11.jpg

  科技感十足的双层透明瓶身,清晰可见的经典“王牌白管”和全新“植萃绿管”,白管:蕴含倩碧20年科研突破灵魂淡斑成分--CL302,可以代谢老废黑色素沉淀、减缓肌肤黑色素产生,绿管:萃取自茶叶的珍贵极品--京都玉露,现在的空气环境太差了,容易使肌肤发炎和不稳定。“京都玉露”可以稳定镇定肌肤,抑制肌肤炎症,镇定舒缓抵御外界刺激能力,淡化色斑、痘印、黑色素沉淀,由内而外抵制斑点形成,经过特制的共用双按压泵头,在按压出来的瞬间将两种不同的质地精华融合,释放出最强淡斑功效。

14.jpg

  除了外观设计讨喜之外,质地也是深得我心,白管质地是乳白色凝露质地,绿管质地像蛋清一样,融合在一起触感柔滑细腻轻薄,延展性很好,很容易涂抹开,很好吸收,没有任何的黏腻感,闻起来很天然,最喜欢这种百分百无添加香料,成分取自纯天然的产品啦。

  使用倩碧双星淡斑精华后通过水分测试仪测试,使用前肌肤水分值为29.1%,使用后即时水分值上升至60.2%,保湿度也是相当满意,要知道一般美白的产品使用后都会偏干,导致干燥过敏,这款就很滋润,接下来的秋冬季节完全可以继续用下去~简直是一年四季都要囤的宝贝。

15.jpg

  我个人是喜欢在晚上使用淡斑成分的产品,做完基础护肤后用淡斑精华,用量跟乳液差不多,我是全脸使用的,这样整张脸都能同步得到改善,因为我经常熬夜,免不了有些暗黄,起初使用淡斑精华时给我的最大感受是肤色明显提亮了,一个月后斑点慢慢得到了淡化,痘印几乎看不太出来了,重点是脸上发炎的地方都好了,看来京都玉露起到了一个很大的作用,双管齐下果然名不虚传!难怪在注重美白的日本市场妥妥把日系大牌资生堂给PK掉了,成为日本市场淡斑精华NO.1, 相信在我的坚持使用下变身“白雪公主”的日子就不远啦。

16.jpg

 

  淡斑没有更强只有最强,倩碧不愧是淡斑精华界的老大,再也不用跟顽固的斑点对战啦~~~倩碧双星淡斑精华在手,早日“下斑”不是没有可能。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved