<爱美>去除顽固眼袋和黑眼圈 MM们别放弃“治疗”

来源: 七丽女性网 2017-11-15 14:43:49

  眼袋和黑眼圈是怎么形成的呢?眼袋和黑眼圈怎么去除呢?具有顽固眼袋和黑眼睛的MM们是否放弃了“治疗”,下面美容达人推荐怎么消除眼袋和黑眼圈的办法,帮你还原心灵的窗口。

  

  消除眼袋

  眼袋的形成是眼部肌肉松弛的原因,睡眠质量不好,压力太大是形成眼袋的重要原因。

  1、眼部运动:上下眼皮有节奏的做闭合运动,让眼睑放松和收缩,改善眼睑的下垂。

  2、在热水中放入几勺盐,将吸水棉浸湿,敷在在眼袋上,坚持数日后,眼袋就有明显的改善效果。

  上一页1234下一页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved