<爱美>蜂蜜洗脸能祛斑吗,蜂蜜洗脸可以祛斑吗,蜂蜜可以祛斑吗

来源: 七丽女性网 2017-10-28 06:43:38

  蜂蜜是很适合美容养颜的食品,不仅能内服,外用也能起到很不错的效果。很适合爱护肤的女性使用,蜂蜜洗脸就是一种很不错的美容方法,用蜂蜜洗脸对皮肤有很多的好处,那么,蜂蜜洗脸能祛斑吗?

  蜂蜜洗脸能祛斑吗

  蜂蜜洗脸能祛斑

  由于蜂蜜的主要是果糖、葡萄糖以及多种维生素所组成的,而且蜂蜜的组成分子非常微小,所以蜂蜜对人体皮肤有很好的渗透性,对皮肤色斑和皮肤干燥等问题都有很不错的效果。且蜂蜜中含有丰富的维生素B2,维生素B2可以有效的抵抗并治疗皮肤炎症,能预防并治疗面部色斑以及粉刺。蜂蜜中还含有烟酸及维生素B6,而维生素B6有抑制皮脂腺活动的效果,可以减少皮脂的分泌,从而预防痤疮产生;而烟酸可以改善皮肤的排泄功能,促进皮肤的血液循环。所以用蜂蜜洗脸时可以祛斑的,而且不仅能祛斑,还能改善多种肌肤问题。

  

  蜂蜜洗脸祛斑的按摩方法

  1、两颊处将掌心由下至上、由内向外的按摩打圈;

  2、眼角处用指腹以环状的形式按摩;

  3、额头处用双手指腹作垂直按摩;

  4、鼻翼两侧用指腹环状按摩;

  5、鼻梁边缘用手指由上至下的按摩;

  6、颈脖处用双手手指由下往上的按摩;

  7、耳朵两侧用手指腹上下按摩;

  8、嘴唇四周沿嘴唇边缘用指腹作八字按摩。

  

  蜂蜜洗脸祛斑的配方

纯蜂蜜洗脸法祛斑

  首先用温水清洗面部皮肤,然后将天然的优质蜂蜜倒在掌心,边按摩边洗脸,这样可以帮助面部肌肉的放松,更有助于皮肤吸收蜂蜜的养分。

  

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved