新买衣服有异味怎么去除 全家人最爱的febreze万能喷雾

来源: 伊秀网 2017-08-18 19:27:32

  新买的衣服总会有异味,怎么去清除这样的以为呢?这曾经是困扰我们一家人的难题,但是自从用了Febreze万能喷雾知乎,这个问题迎刃而解,Febreze万能喷雾也成为我们人的最爱。

  几个月前,我们从网站上后买了一款除味神器——Febreze万能喷雾,由于Febreze万能喷雾具有在没有高温的条件下就能把衣服上的细菌和异味除去的功能,一下子就吸引了我们。买来后,媳妇就拿着自己的新买的衣服做了下实验,不用水洗,直接喷在衣服上,没过多长时间,衣服上的异味完全消失了。媳妇高兴的手足舞蹈,立刻向亲戚朋友推荐这款产品。因为媳妇特别喜欢选购衣服,每次都为除去新衣服上的异味发愁,这下找到了彻底解决问题的神器了。

  

 

  自从有了Febreze万能喷雾神器后,也能解决临时穿新衣服的难题。前几天参加媳妇同学的一次婚礼,由于疏忽,忘了将新买的衣服进行清洗,当从柜子里翻出来的时候还有很大的异味。正在我犯愁的时候,媳妇拿出了Febreze万能喷雾,在衣服上仔细的喷了起来,没过几分钟衣服上的异味完全没有了,衣服也像全新的一样。还有一次去儿子幼儿园开家长会,我的衣服由于造成打篮球没有换衣服,衣服上满是汗味,连儿子都在嫌弃我。由于家长会马上就要开了,回去换肯定来不及,此时媳妇从背包里拿出Febreze万能喷雾,在我身上喷了喷,汗味立刻减少很多,不到5分钟,汗味就没有了。

  现在我们全家使用Febreze万能喷雾已经好几个月了,真是好评满满,在我们的影响下,包括爸爸妈妈也开始使用了,Febreze万能喷雾已经成为全家人的最爱。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved