女星同台比美套路深 肌肤够白才能秒杀对手

来源: 新浪 2017-03-07 22:32:12

  都说一白遮百丑,这句话可是一点不假,尤其在合影圈简直是不变的真理!春天到了,你还没开始你的美白大计?那就等着合照时被秒吧!

QQ截图20170307223106.jpg

  佟丽娅和Baby的问题一样,五官堪称完美但是肤色比较暗沉。之前在《真男》女明星的卸妆环节中大家也能看出丫丫的肤色劣势,而这张和大幂幂的合影光看脸差得不多,但是继续往下看腿简直差了三个色号,大幂幂的腿白到发光,让人只想静静舔屏!

关键词:肌肤

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved