想要水嫩嫩的嘟嘟唇 日常养护小妙招来了

来源: 新浪网 2016-11-29 22:54:47

  导读:别以为除了在炎炎烈日的夏季,阳光直射的嘴唇要护养,而在寒冷干燥的冬天里才是需要护唇的最重要季节,还在为干纹的嘴唇烦恼吗?想要水嫩的嘟嘟唇,就一起来学习日常养护的小妙招吧!

QQ截图20161129225516.jpg

厚擦护唇膏,夜晚更安心!

夜晚唇部的护理有和白天有些许不同。 睡觉前,一定要给唇部擦上厚厚的护唇膏才安心。不用再担心享受一整晚的冷气,却看到干燥的双唇。油性的护唇膏仿佛在帮唇部作修复,即使油光发亮也不怕被人看见!

关键词:日常养护唇

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved