网友无私贡献 唐嫣赵丽颖历届金鹰女神保养大招

来源: 妆点网 2016-10-20 15:52:10

  今年的金鹰女神唐嫣以一袭金色战袍和烈焰红唇造型惊艳出场,美呆所有人。其实这些金鹰女神们不仅会“妆”,肌肤保养也是别有一套。这不,立即就有网友扒出了唐嫣、赵丽颖、刘亦菲、李小璐等历届金鹰女神的保养大招,赶快来学学吧!

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1148&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李小璐</a>.jpg

  2008届金鹰女神:李小璐

  李小璐因为在《奋斗》中对可爱率真、又不乏一点点市侩的“杨晓芸”一角的成功塑造,获选第二任“金鹰女神”。如今已经是“综艺一姐”甜馨妈妈的她依旧保持少女颜,李小璐的肌肤无疑是辣妈中的典范。

  肌肤之所以会频繁出油是因为毛孔粗大导致,所以收缩毛孔也是日常护肤步骤中必不可少的一步。李小璐表示,临睡前,在基础保养完成之后,在脸部肌肤上涂一层厚厚的“睡眠补水面膜”,补水加保湿,也能巩固吸收保养品的营养。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved