【美人计】18位美魔女候选人 保养秘籍大公开

来源: 星娱TV 2016-09-02 16:22:38

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【美人计】18位美魔女候选人 保养秘籍大公开- 责任编辑:Jojo

  导语:昔日偶像、公司职员、女高管、家庭主妇等等,日本新一届的美魔女评选即将拉开序幕。今年入围的18位候选美魔女也已展开了火热的比拼,直指在东京铁塔举行的最终选拔会上靓丽出镜。

  一号候选人植田azumi

一号候选人植田azumi

  身材娇小的植田azumi十分朴素,是一位上班族,平日里喜欢青春可爱的妆扮,圆圆的娃娃脸丝毫看不出这是为37岁的女人。

  植田azumi的美丽秘诀

植田azumi的美丽秘诀

 

植田azumi的美丽秘诀 

  植田azumi曾一度受到痘印的困扰,直到总结了自己的一套护肤经验后,痘印被完全消灭,看看这全套的POLA,对于肌肤护理真的是下了不小的功夫。植田azumi一般会先用马油,然后再加上11支POLA B.A系列想拿破仑蛋糕那样层层涂抹,每一步都不曾松懈。

  二号候选人太田幸子

 

二号候选人太田幸子

  曾有过数年技术女的工作经验,原本从事软件开发的太田幸子现在从事“蔬菜工厂”的事业工作。2年前被查出患有乳腺癌,治愈后便开始积极生活,变得注重健康生活。

  太田幸子的美丽秘诀

 

太田幸子的美丽秘诀

  由于平常晚上的聚餐较多,而且喜爱甜食,太田幸子便在周末选择丰富的蔬菜来调节饮食,也因饮食习惯的改善身体状况也随之越来越好。早餐会选择亚麻仁粉末搭配酵素沙拉,午餐则会在公司附近买沙拉吃,周末则会选择魔芋、水果蔬菜沙拉、秋葵、蘑菇、油菜等等蔬菜,以及豆腐、杏仁等等健康的食物。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:美丽 秘诀

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved