【爱美】珍珠粉面膜怎么做步骤全公开

来源: 星娱TV 2016-08-20 00:38:20

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】珍珠粉面膜怎么做步骤全公开- 责任编辑:Linda

珍珠粉面膜怎么做


  爱美是人的天性,尤其是女孩,都想拥有白皙、嫩滑的皮肤,也总是朝着这个方向努力。美容是女性一生的工程,不管是十几岁的小女孩,还是三四十岁的成熟魅力女性,不同阶段的女性有不同的美。现在市场上有很多不同种类的面膜很受欢迎,那么,珍珠粉面膜怎么做?


  珍珠粉面膜具有很好的功效,可以美白,可以收缩毛孔,可以控油,还可以淡化雀斑,而且珍珠粉还是一种珍贵的药材,可以内服。自己学会做珍珠粉面膜,那么,既方便效果又有保障。


  1、珍珠粉+芦荟:抗衰老


  把芦荟榨汁后,与适量的面粉和珍珠粉进行调和,搅拌成糊状后就可用作面膜敷在脸上了,面部和颈部都可以涂上一些,干了之后再涂一层,最后用清水洗净。这种方法可以防止皮肤松弛,有效抗衰老。


  2、珍珠粉+香蕉:去皱


  把香蕉剥皮后捣烂,然后加入适量的珍珠粉和2匙浓茶水和奶油,然后进行均匀地搅拌,洁面后涂在脸上,敷上20分钟后洗净,可以达到消除皱纹的效果,皮肤看起来更有光泽了。


珍珠粉面膜怎么做


  3、珍珠粉+蛋清:祛痘


  珍珠粉与鸡蛋清的结合可以达到祛痘的功效,但二者进行调和的时候要把握好粘稠度,否则在敷面膜的时候很容易滴下来,这种珍珠粉面膜可以有效调理痘痘肌,对于过敏也有很好的疗效,可以镇静舒缓肌肤。


  4、珍珠粉+牛奶:祛斑


  把适量的珍珠粉放入面膜碗中,然后加入牛奶或者蜂蜜进行调和,蜂蜜可防止珍珠粉敷在脸上时容易脱落,用清水洗完脸后把它敷在皮肤上,在长斑的地方进行轻柔的按摩,具有很好的祛斑效果。


  珍珠粉面膜怎么做?珍珠粉面膜有很多种做法,不同年龄阶段的女性、不同皮肤的女性要根据自己的肤质来选择适合自己的面膜。学会自己制作珍珠粉面膜,既方便又实用。需要提醒大家,市场上流通的珍珠粉面膜鱼龙混杂,大家一定不要贪图小便宜,选择劣质珍珠粉。 



    更多关于【爱美】珍珠粉面膜怎么做步骤全公开 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved