【爱美】脸部如何去角质 自制最有效天然去角质的方法

来源: 星娱TV 2016-08-18 17:18:50

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】脸部如何去角质 自制最有效天然去角质的方法- 责任编辑:Linda

脸部如何去角质 自制最有效天然去角质的方法


  DIY天然去角质方法一:牛奶+食醋洗脸


  将牛奶与白醋混合在一起进行面部清洁,是非常棒的去角质方法。首先用温水将脸部打湿,然后用牛奶和醋的混合液体涂抹在脸上,慢慢顺时针按摩用清水洗净即可。


  DIY天然去角质方法二:阿司匹林面膜


  将阿司匹林研磨成粉末状做成的面膜,均匀的敷于面部,10分钟左右清洗干净。阿司匹林中所含的成分能深入肌肤底层,带着底层垃圾和老化角质。这一方法能帮你轻松解决角质问题。


脸部如何去角质 自制最有效天然去角质的方法


  DIY天然去角质方法三:红糖搭配豆油洗脸


  取适量红糖和豆油搅拌在一起,均匀的涂抹在面部,顺时针按摩,待肌肤将其完全吸收后,用水清洗干净。这时非常好用的美容护肤方法,不仅有保湿补水的效果,还能彻底清除堆积已久的老化角质,让你的肌肤更通透。


  DIY天然去角质方法四:橘子皮去角质


  将橘子皮白色那层留下,放在室外晾干,用微波炉微干,带其干燥后研磨成粉,用酸奶或者蜂蜜调和制成面膜敷脸,10-15左右洗净即可。


  DIY天然去角质方法五:燕麦酸奶面膜


  将适量的燕麦和酸奶搅拌均匀敷于脸上,待15-20分钟清洗干净即可。 这款面膜一星期做两次效果最好哦。你也可以用来洗脸,只要轻轻的在脸上按摩,就可以利用燕麦颗粒粗粗的触感,替皮肤上的角质层做清洁。



    更多关于【爱美】脸部如何去角质 自制最有效天然去角质的方法 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人