【爱美】冻龄女星大PK 和女神一起逆生长

来源: 星娱TV 2016-08-17 13:51:49

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】冻龄女星大PK 和女神一起逆生长- 责任编辑:Linda

冻龄女星大PK 和女神一起逆生长


  有人说,25岁是女人的顶峰。25岁后,身体各机能都开始走下坡路,稍稍一熬夜,黑眼圈、暗沉、小细纹都冒出来了,对此步入初老的女生们一定深有体会。然而,有些明星似乎总能得到岁月格外的优待,她们大多过了不惑之年,甚至到了花甲的年岁,却依然青春永驻。快和女神们学习冻龄的驻颜妙招,实现逆生长!


  赵雅芝


冻龄女星大PK 和女神一起逆生长


  经历了两段婚姻,拥有三个孩子,已到花甲之年的她身上却没有留下太多岁月的痕迹。新白娘子传奇陪着我们长大,20多年过去了,白素贞却依然是记忆中的样子。出席活动时,气质高雅,打扮得宜,优雅的微笑总是挂在嘴角,难怪被封为不老女神呢。


冻龄女星大PK 和女神一起逆生长


  赵雅芝说,女人抗老,心态很重要,“做自己喜欢的事情是最开心的,不要在意别人怎么想。不要有那么多的顾忌和束缚,更容易摆脱年龄的限制。”另外,白娘娘平时非常注意保养,除了生活作息比较规律,还要注重肌肤的清洁和修护。赵雅芝特别提醒,护肤品不是名牌就是好的,选择适合自己的才最重要哦。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved