【聚美】6个快速造型法 晚起也能美美出街

来源: 星娱TV 2016-08-03 10:29:17

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【聚美】6个快速造型法 晚起也能美美出街- 责任编辑:Jojo

  导语:老实说吧,早上能赖在床上越久当然越好。不过如果每次花费一番时间精心打扮才出门,那我们应该都要逼迫自己越来越早起了。想走捷径又要完美造型,这是可行的!以下6个简单的方法让你睡得饱又不迟到。

睡前喷点干发剂帮头皮保持清爽

睡前喷点干发剂帮头皮保持清爽

  睡前喷上干洗发剂

  干洗发的爱好者很了解,一大早就要解决油腻腻的头发是件恼人的事。不过,如果你在睡前先在头皮上喷干洗发剂,不只头皮不会出油,一早醒来时头发也会非常清爽。这样一来,你就可以开始一天的行程,或是再喷点喷雾就解决了。

一步做完脸部清洁

  一个步骤做完脸部清洁

  有些女性即使是油性肌肤,还是会省略掉早晨的洗脸步骤。如果实在来不及,只要擦上化妆水就能让肌肤为一天做准备,或是洁面湿纸巾也是个便捷之道。

美妆品集中放置让你节省时间

  集中放置美妆品

  你花了多少时间在浴室和房间来来回回地找保养品呢?该是整顿整顿的时候了!把所有的保养品集中放在浴室。将常用的彩妆品整理在伸手可及的地方,然后把过季或没开封过的产品打包丢掉吧。

睡前打理好发型

  睡前打造发型

  如果你喜欢精致的发型,那睡前就要先吹干头发,把头发卷起,绑个又高又蓬松的丸子头,这样就能维持份量感。头发放下来后,你就会有一头性感、柔软的波浪发。向让卷度更小一点?先喷上波浪造型喷雾,喷到头发变湿时扎起辫子。早上起来头发会变得更蓬松,一头无暇的海滩波浪发就完成了。

刷牙洗澡一起搞定,省时又清爽

  刷牙淋浴一次解决

  习惯在早上淋浴的女孩们,妳们何不在浴室里待久一点?把洗面乳和牙刷也带到莲蓬头下,在润发后也一并刷牙洗脸吧,这样一走出浴室时会觉得超干净清爽!

彩妆也要尽量做减法

  用最少的彩妆创造最棒的效果

  遮瑕膏、睫毛膏、唇膏,这三样产品能帮妳在短短的时间内打造完整妆容。想要有更强烈的效果?那就选择大胆的唇色吧!


    更多关于【聚美】6个快速造型法 晚起也能美美出街 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved