夏天最最最最最好看的编发都在这里啦~

来源: 妆点时尚 2018-07-26 11:23:59

      导读:夏天一到,长发姐妹们开始不淡定了,各种心塞啊……太阳底下吸热,“海带”贴满脸!虎妞的齐肩“短长发”到底是剪得更短,还是剪得更短呢?

  

 

  

 

  虽说是离立秋不远了,但是温度却没有这个意思,无论是长发还是短发的妹子们,光是披发就能让汗水不停的流淌。

  

 

  倒不如趁着这个时候,搭配美美的扎发,各种扎发不仅减龄还能清爽又清凉,还能在夏日的阳光里,看起来不是懒洋洋,而是活力四射哦。

  

 

  那些经久不衰的扎发造型,之所以今天还在流行,当然有它的原因啦。快为你的夏日挑选出行扎发吧!

  丸子头

  最佳的莫过于不会过时的丸子头了。显高、时髦显精神,处理得好还可以瘦脸,丸子头可谓是一大功臣了,很多场合搭配都能依靠简单的丸子头来撑场面,效果还是非常显著的。

  

 

  而如今的丸子头也大有学问,你的丸子头够不够时髦,就看你的丸子够不够随意,够不够蓬松啦!略显慵懒杂乱得丸子,更有高级感。

  

 

  蓝盈莹披散的发型看起来中规中矩,厚重的锁骨发面对夏天不光自己热,别人看着都热。

  

 

  而扎起丸子头并微卷刘海后明显增加了许多时尚感。抛弃死板圆润的丸子头,换上稍有凌乱感的烟花丸子头,也是丸子头的一个进化史呢。

  

 

  

 

  不管从哪个角度来看,微凌乱的感觉都看起来更有造型感,稍稍的碎发便更能起到修饰的作用。

  

 

  

 

  丸子头的最佳配饰就是发带,看起来青春活力,完全不会有多余的发丝破环整体造型。

  

 

  如果你实在觉得全扎你不能忍受,可以想江疏影一样选择半扎丸子头,减少了一大半的发量,也会让披发没有那么的闷热。

  

 

  

 

  长发短发也都能驾驭的发型,只要记住在耳边两侧随意留下几缕长发增添随意感,整个造型温柔又气质。

  

 

  

 

  哪吒头

  一个丸子是绝对满足不了我的,能够提高个性以及活力青春的哪吒头你可以找个机会试试看。立马让御姐变身清纯少女,来自发型的趣味性呢。