【聚时尚】10种发辫让你双周不重样

来源: STAR星贝 2016-07-25 04:06:39

  文章来源:明星颜值分享微信公众号-STAR星贝,原创标题:【聚时尚】10种发辫让你双周不重样 - 责任编辑:qiu

  导语:这一季的发辫可谓大放异彩,稍微变化一点点,就能让你看起来焕然一新!

发语| 10种发辫让你双周不重样

  先将头发都往前梳,再分为九小束,每三小束为一组向一侧编织成一个麻花辫形状的刘海儿,最后将后面的头发和刘海儿在耳边固定。

发语| 10种发辫让你双周不重样

  环形盘发

  有没有觉得这个盘发特别眼熟?可以尽量将头顶的麻花盘发编得粗一点,另外,前额的头发一定要中分,最后可以勾出一些发丝垂在两边。

发语| 10种发辫让你双周不重样

  “U”形发辫

  重点在于侧面和后面的编发,并且要两股发辫合为一股而且看不出连接处,需要手法足够熟练才能看不出破绽。

发语| 10种发辫让你双周不重样

  侧编发+橄榄枝头饰

  如此女神的侧编发除了要头发够长以外,还需要一个先天的条件,就是两鬓的胎发足够多。凌乱的效果能让你看起来更加仙儿。

发语| 10种发辫让你双周不重样

  粗麻花辫+发带

  变一下麻花辫的走向,改为侧面,头顶的头发不要向后梳,而是梳成中分,再搭配一条发带,麻花辫也能很时髦。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved